Just Eat und FCSG starten Pickup-Service im Kybunpark

Der Geschäftsführer der FC St.Gallen Event AG, Ivo Forster, freut sich, den Fans im Kybunpark einen neuen digitalen Service bieten zu können: «Um die Wartezeiten an den Cateringständen zu verkürzen, haben wir schon länger nach einer Lösung gesucht. Gemeinsam mit Just Eat können wir nun einen Fanservice präsentieren, der das Erlebnis im Kybunpark noch besser werden lässt. Auch im Sektor D werden wir das Konzept zeitnah umsetzen.»
Jeweils eine Stunde vor Anpfiff und während des gesamten Spiels können Besucher an den Catering-Ständen ihres jeweiligen Sektors – A, B (ausser B4) und C – Bratwurst, Bier und vieles mehr vorbestellen. Nach dem Bezahlen über die App via Kreditkarte oder Twint kann die Bestellung zur gewünschten Uhrzeit an einer Just-Eat-Ausgabestelle abgeholt werden.
«Produktauswahl und Zahlungsprozess sind so bereits vor dem Anstehen erledigt. Das hilft den hungrigen Fans im Stadion, entlastet aber auch den Catering-Betrieb», so Just-Eat-Geschäftsführer Lukas Streich.
Dass der Startschuss in St.Gallen fällt, freut ihn als ehemaligen HSG-Studenten doppelt: «Mit der Stadt verbindet uns zum einen, dass Just Eat vor 15 Jahren hier in einer Studenten-WG als Start-up gegründet wurde. Zum anderen sind wir sehr glücklich über die erfolgreiche Zusammenarbeit mit dem FC St.Gallen 1879 – und dass die Verantwortlichen, besonders auch in der Testphase, so offen und kooperativ waren.»