Appenzell Ausserrhoden

JCI Appenzellerland startet mit neuem Vorstand ins Vereinsjahr 2026

JCI Appenzellerland startet mit neuem Vorstand ins Vereinsjahr 2026
Dennis Höne, Sandra Hasler und Kevin Friedauer
Lesezeit: 1 Minuten

An der 39. Generalversammlung vom 15. November 2025 präsentierte die Junior Chamber International Appenzellerland ein neues Vorstandsteam, verabschiedete zwei langjährige Mitglieder und gab den Auftakt in ein Vereinsjahr voller Inspiration, Begegnungen und dem Jubiläum «40 Jahre JCI Appenzellerland».

Text: pd/stz.

JCI Appenzellerland freut sich über ein neues Vorstandsteam: Sandra Hasler übernimmt das Präsidium, Kevin Friedauer amtet als Vizepräsident, Luca Rechsteiner führt künftig die Kasse und Dennis Höne wirkt als Past-Präsident.

Zu den berührenden Momenten des Abends gehörte die Verabschiedung von Sarah Langenauer, die nach vielen Jahren engagierter Mitarbeit nun als Altmitglied weiterwirkt. Pascal Manser würdigte sie mit einer warmen und sehr persönlichen Laudatio.

Die 39. Generalversammlung führte die Junge Wirtschaftskammer Appenzellerland in diesem Jahr in die Kochschule Chochhandwerk in Gossau, einen Ort, der die passende Atmosphäre für Rückblick, Inspiration und die ersten Schritte ins neue Vereinsjahr bot
Die 39. Generalversammlung führte die Junge Wirtschaftskammer Appenzellerland in diesem Jahr in die Kochschule Chochhandwerk in Gossau, einen Ort, der die passende Atmosphäre für Rückblick, Inspiration und die ersten Schritte ins neue Vereinsjahr bot

Ebenfalls verabschiedet wurde Marlies Looser-Näf, die JCI Appenzellerland nach vielen Jahren verlässt und ihren Weg künftig bei der JCI Toggenburg weitergeht.

Beide erhielten grossen Dank für ihre langjährige Zeit in der Kammer sowie für die Energie und Impulse, mit denen sie JCI Appenzellerland über viele Jahre bereichert haben, im Vorstand und darüber hinaus.

Sandra Hasler, Marlies Looser-Näf, Dennis Höne und Philip Bischofberger
Sandra Hasler, Marlies Looser-Näf, Dennis Höne und Philip Bischofberger

Gemeinsam startet die Kammer unter dem Motto von Sandra Hasler «Squeeze the best out of it» ins Jahr 2026, mit frischen Ideen, spannenden Anlässen, neuen Begegnungen und einem besonderen Höhepunkt: dem Jubiläum «40 Jahre JCI Appenzellerland».

Nach dem offiziellen Teil folgte ein gemeinsamer Kochkurs unter der Leitung von Jasmin Thalmann, einer jungen und leidenschaftlichen Köchin, die mit Kreativität, Offenheit und Freude am Kochen für einen abwechslungsreichen und inspirierenden Abend sorgte.

Auch interessant

Mehr Wohlstand durch Protektionismus?
Appenzell Ausserrhoden

Mehr Wohlstand durch Protektionismus?

Geoinfo eröffnet Kompetenzzentrum in Herisau
Appenzell Ausserrhoden

Geoinfo eröffnet Kompetenzzentrum in Herisau

Beerligroup erweitert Führungsteam
Appenzell Ausserrhoden

Beerligroup erweitert Führungsteam