Scharfe Abwechslung für Sommerdrinks
Wir kennen ihn als Geheimwaffe gegen Husten und Fieber, als scharfes Vitaminpaket oder als Gewürz für asiatische Gerichte: Ingwer ist ein beliebtes Superfood mit vielfältigen Talenten. Einen weiteren Verwendungszweck haben sich nun die Spirituosenprofis der Appenzeller Alpenbitter AG zu Nutzen gemacht. Ingwer eignet sich auch hervorragend für einen rassigen Likör!
Ingwer zum Trinken
Tschinscha heisst diese neuste Kreation aus der Kräuterkammer und kombiniert die Schärfe des Ingwers mit zart-bitteren Orangennoten. Die rein natürlichen Zutaten werden sorgfältig ausgewählt und mit dem Know-how der Appenzeller Brennmeister mazeriert. So verschmelzen die Aromen zu einem würzigen Likör, der es in sich hat. Gemixt oder pur – der anregende Tschinscha ist eine moderne und abwechslungsreiche Alternative für jede Bar. Besonders im Sommer, denn am besten schmeckt der Tschinscha eisgekühlt.