Gin zum Essen

Kirschstengeli sind die Klassiker, Stengeli mit Appenzeller Alpenbitter eine raffinierte Weiterentwicklung, und nun bekommen auch Gin-Fans ihre süssen Stengeli. Hier umgibt der Mantel aus Schweizer Qualitätsschokolade Gin 27, den Premium Appenzell Dry Gin aus dem Hause Appenzeller Alpenbitter. Die Wacholder-, Orangen- und Gewürzaromen des Gin 27 vereinen sich so mit edler dunkler Schokolade von Aeschbach Chocolatier.
Das Familienunternehmen in Root LU stellt die Gin-27-Stengeli auf traditionelle Weise her. In Handarbeit wird der Gin mit Zuckersirup in Puder gegossen und anschliessend in Schokolade gebadet. Verpackt werden die Gin-27-Stengeli in einer dekorativen Blechdose mit dem bekannten und preisgekrönten Scherenschnitt-Design der Gin-27-Flasche.
Bei der Appenzeller Alpenbitter AG ist man sichtlich stolz auf die neue Kreation. CEO Stefan Maegli sagt: «Die Inspiration dazu kam von zwei Erfolgen – zum einen vom immer noch andauernden Gin-Trend, zum anderen von der Beliebtheit unserer Stengeli mit Appenzeller Alpenbitter. Mit dem Resultat bin ich sehr zufrieden. Die Gin-27-Stengeli schmecken ausgezeichnet!»
Die Gin-27-Stengeli in der 10-er-Dose mit Scherenschnitt-Design sind ab sofort in den Shops der Appenzeller Alpenbitter AG erhältlich – in Appenzell oder online auf shop.appenzeller.com.