Appenzell Innerrhoden

Dreimal Gold für Hof Weissbad

Dreimal Gold für Hof Weissbad
Marco Kölbener, Manuela Dörig, Jan Schmid, Jasmin Thalmann und Milo Fuchs
Lesezeit: 2 Minuten

Die Schweizer Kochnationalmannschaft wird Weltmeister. Dabei in Luxemburg sind auch fünf junge Talente vom Hotel Hof Weissbad, die dreimal Gold und einmal Bronze nach Hause bringen.

An der Kochweltmeisterschaft, die vom 25. November bis am 1. Dezember in Luxemburg stattfand, gab es neben dem Weltmeistertitel der Koch-Nationalmannschaft und der Junioren-Koch-Nationalmannschaft eine weitere Überraschung im Wettbewerb der Regionalmannschaften – ebenfalls mit Appenzeller Beteiligung:

Marco Kölbener ist Weltmeister mit der Kochnationalmannschaft und schnappt sich den WM-Titel mit seinem Team. Jan Schmid ist Mitglied der Schweizer Junioren Kochnationalmannschaft und holt sich zweimal Gold in den Wettbewerben Chefs Table und Hot Kitchen.

Und Jasmin Thalmann, Manuela Dörig und Milo Fuchs holen mit dem Team «Swiss Culinary Creators» den dritten Rang  im Wettbewerb der Regionalmannschaften aus aller Welt.

Das Hotel Hof Weissbad setzt sich für die Aus- und Weiterbildung junger Menschen ein und bieten 25 Lehrstellen in sechs unterschiedlichen Berufen an. «Wir sind stolz auf unsere Gewinner der Swisskills sowie auf die Mitglieder der Kochnationalmannschaft», freut sich Christian Huber, Leiter der Hof-Weissbad-Gastronomie.

Die «Swiss Culinary Creators»
Die «Swiss Culinary Creators»

Auch interessant

Leus übernehmen im «Hof Weissbad»
Appenzell Innerrhoden

Leus übernehmen im «Hof Weissbad»

Hof Weissbad AG mit Umsatzrekord
Appenzell Innerrhoden

Hof Weissbad AG mit Umsatzrekord

Erfolgreiche Köche des Hotels Hof Weissbad
Appenzell Innerrhoden

Erfolgreiche Köche des Hotels Hof Weissbad