LEADER Nov/Dez 2023

LEADER Nov/Dez 2023 PDF Download

Inhalt

Schwerpunkt Ernährungswirtschaft

  • Lebensmittel für die Welt von morgen
  • Innovationen für den nachhaltigen Umbau der Ernährungswirtschaft
  • Insektenburger sind gut für Mensch und Planet
  • Jeder fünfte Patient im Spital ist mangelernährt
  • Kann Milch innovativ sein?
  • Brote backen statt Häuser bauen

Weitere Themen

  • Carlos Martinez:
    Wie man die Seele eines Ortes wiedergibt
  • Roman P. Büchler, Miriam Herzberg:
    Weniger Management, mehr Leadership
  • Patrick Vogler:
    «Unabhängigkeit, Integrität und kritisches Denken»
  • Alma Mähr, Markus Fisch:
    Selbstbestimmtes Leben ermöglichen
  • Reto Zürcher:
    «Unsere DNA liegt in St.Gallen»
  • Marco Zahner:
    Steigerungslauf für die Energieeffizienz
  • Christian Mehling:
    Das Auge isst mit
  • Fokus Wirtschaftsregion Wil
  • Fokus Schweizer KMU-Tag 2023
  • Schwerpunkt Ernährungswirtschaft
  • Carlos Martinez:
    Wie man die Seele eines Ortes wiedergibt
  • Alma Mähr, Markus Fisch:
    Selbstbestimmtes Leben ermöglichen
  • Fokus Wirtschaftsregion Wil
  • Fokus Schweizer KMU-Tag 2023

Ausgewählte Artikel