St.Gallen

Weihern-Openair: Sterneküche im Zelt

Weihern-Openair: Sterneküche im Zelt
Lesezeit: 2 Minuten

Familiäre Atmosphäre, vielfältiges Musikprogramm, beste Stimmung und herrliche Aussicht: Das ist das Weihern-Openair vom 13. bis 16. September. Aber nicht nur: Teil des Boutique-Openairs oberhalb von St.Gallen ist auch ein einzigartiges Gastronomie-Angebot im Hospitality-Zelt, ideal etwa für Geschäftspartner und Kunden.

Text: stz.

Sterne-Koch Ralph Frischknecht vom Landgasthof Sternen im Bühler bereitet im Hospitality-Zelt köstliche Drei-Gang-Menüs und Apéros zu – vom Mittwoch bis Samstag. Eine ideale Gelegenheit, um Freunden, Geschäftspartnern und/oder Kunden eine Freude zu machen.

Das Hospitality-Package mit Drei-Gänge-Menü und Getränke für vier Personen gibts für 1180 Franken; Tische für acht Personen sind ebenfalls möglich.

Das Apéro-Package mit Charcuterie- oder Käse-Platte und Getränk für vier Personen gibts für 380 Franken – mit Platz für weitere Gäste (Donnerstag 110 Franken, alle anderen Abende 95 Franken).

Reservationen und Anfragen: festival@weihern.ch, mehr Informationen unter www.weihern.ch.

Auch interessant

Aldi Suisse bleibt Presenting Partner des OpenAir St.Gallen
St.Gallen

Aldi Suisse bleibt Presenting Partner des OpenAir St.Gallen

«OST-Absolventen sind wichtig für die Ostschweiz»
St.Gallen

«OST-Absolventen sind wichtig für die Ostschweiz»

S. Müller Holzbau AG gewinnt Artisana Award 2025
St.Gallen

S. Müller Holzbau AG gewinnt Artisana Award 2025