Restaurant Löwengarten vor Eröffnung

Seit August 2019 arbeitet das Team auf Hochtouren daran, die ehemalige Abfüllerei der Löwengarten Brauerei in einen Treffpunkt zu verwandeln. «Die Sanierung des historischen Gebäudes war enorm aufwändig», so Tobias Wagner, Geschäftsführer der Uze AG. «Umso glücklicher sind wir über das Ergebnis.»
Lokaler Genuss und traditionelle Industrie
Das Restaurant Löwengarten ist das Herzstück des Löwengarten-Areals. «Die Löwengarten-Brauerei gehört zu Rorschach wie der Bodensee», erklärt René Meier, Leiter Hotellerie und Gastronomie der Uze AG. «Hier kommen lokaler Genuss und traditionelle Industrie zusammen. Diese einzigartige Atmosphäre wollten wir aufrechterhalten.» So wurde der historische Gewölbekeller in einen stimmungsvollen Event-Raum mit begehbarem Weinkeller verwandelt. Bilder und Fundstücke von damals zeigen, wie es früher war.
Erfahrenes Gastronomen-Duo
Besitzerin des Restaurants Löwengarten ist die Uze AG. Das Familienunternehmen in fünfter Generation investiert in Immobilien und Projekte, die einen Mehrwert für die Region und deren Bewohner schaffen. Mit René Meier und Sandra Rombach (Bild) sind zwei erfahrenen Gastronomen am Werk: Beide kennen sich aus ihrer gemeinsamen Tätigkeit im 4-Sterne-Hotel Uzwil, das in der Region für seine nachhaltige Gastfreundschaft und die innovative Schweizer Küche bekannt ist.