Neueröffnung Bistro St.Gallen

Lesezeit: 1 Minuten

Das Bistro St.Gallen im Einstein Congress startet neu durch - mit neuer Menükarte, neuem Look & Feel sowie neuem Logo. Die beiden Einstein-Gourmet-Spitzenköche Sebastian Zier und Moses Ceylan haben das neue Küchenkonzept mitentwickelt.

Das Bistro St.Gallen - die Bezeichnung "Einstein" ist aus dem Namen verschwunden - ist an 365 Tagen im Jahr von 6.30 Uhr bis 22 Uhr geöffnet und bietet neu eine erweiterte Speisekarte an, die nicht nur Schweizer Klassiker wie Olmabratwurst und Zürigeschnetzeltes umfasst, sondern nun auch französisch inspirierte Hauptgänge. Mitentwickelt haben das neue Küchenkonzept des Bistros die beiden Einstein-Gourmet-Spitzenköche Sebastian Zier (links im Bild) und Moses Ceylan (rechts).

Doch nicht nur die Speisekarte wurde überarbeitet; auch das Ambiente erfuhr ein neues Look & Feel im Bistro-Stil. Und die Angestellten servieren die Köstlichkeiten in neu kreierten Uniformen. 

einstein.ch/restaurants/bistro-stgallen.html

Tel. +41 71 227 57 77

hotel@einstein.ch