Die Schlaraffia 2017 nimmt Gestalt an
Auch 2017 ist wieder ein bunter Mix von Weinen, Gourmet- und Delikatessenprodukten garantiert. Exklusiv, echt, neu, mit berühmter Tradition und bekannten Namen – das ist es, was das Schlaraffia-Publikum verzaubert.
Gourmetprodukte und Delikatessen sind gefragt
Die Besucher-Befragung vom letzten Jahr zeigt: Die Schlaraffia 2016 ist bei den Besuchern sehr gut angekommen. 48% der Umfrageteilnehmer fanden sie super und weitere 52% gut. Kein einziger Besucher hat die Schlaraffia negativ bewertet!Am meisten gefragt sind Gourmetprodukte und Delikatessen. Insgesamt 49% der Besucher suchen diese Produkte bei ihrem Messebesuch. Dicht darauf folgen Weine aus der Region und aus aller Welt (38%). Aber auch weitere Getränke (z.B. Kaffee, Spirituosen, Mineralwasser) sowie Accessoires und Themen rund ums feine Essen werden nachgefragt (6% und 7%).
Publikums-Liebling Rolf Caviezel
Wenn er kocht bleibt kein Platz leer: Rolf Caviezel, Pionier der Molekularen Küche, wird auch an der Schlaraffia 2017 wieder das Publikum in der Showküche in seinen Bann ziehen. Seine ausgefallenen Kreationen machen seine Kochshows ausserordentlich beliebt.
Interessenten sollten sich deshalb den Schlaraffia-Freitag ab 20 Uhr unbedingt rot in der Agenda markieren.
Donnerstag, 9. März 2017 16.00 - 22.00 Uhr
Freitag, 10. März 2017 16.00 - 22.00 Uhr
Samstag, 11. März 2017 11.00 - 22.00 Uhr
Sonntag, 12. März 2017 11.00 - 18.00 Uhr