Bereits fünf Sterne dabei
Lesezeit: 1 Minuten
Christian Kuchler (CH)
Ausgezeichnet mit 18 Punkten GaultMillau und 2 Sternen Michelin
Christian Kuchler, Mitbesitzer und Küchenchef der elterlichen Taverne zum Schäfli in Wigoltingen TG, überzeugt mit Gerichten aus hervorragenden Produkten, welche er auf Basis der französischen Küche in Kombination mit grosser Weltoffenheit zu Teller bringt.
www.schaefli-wigoltingen.ch
Christoph Rainer (DE)
Ausgezeichnet mit 18 Punkten GaultMillau und 1 Stern Michelin
Sternekoch Christoph Rainer (Bild) leitet das Gourmetrestaurant Luce d’ Oro in Schloss Elmau (Bayern). Sein Küchenstil basiert auf den Wurzeln der französischen Küche und wird durch fernöstliche Aromen leicht und zeitgemäss interpretiert.
www.schloss-elmau.de
Sebastian Zier und Moses Ceylan (CH)
Ausgezeichnet mit 17 Punkten GaultMillau und 2 Sternen MichelinNatürlich wieder mit dabei und Gastgeber des Abends ist das Team Sebastian Zier & Moses Ceylan: Die beiden Gourmetköche führen das Einstein Gourmet Restaurant als gleichberechtigte Doppelspitze. Der klassisch französische Kochstil von Zier verschmilzt mit dem avantgardistischen, orientalisch geprägten Kochstil von Ceylan.
www.einstein.ch