7 Sterneköche beehren die Ostschweiz
Das „gourmetfestival ostschweiz 16“ bekennt Farbe und findet erstmals in der Galusstadt statt. Das vom Einstein Hotel ins Leben gerufenen Festival steht für ein buntes Zusammentreffen von Kulinarik-, Wein- und Erlebnisbegeisterten, Köchen und Winzern aus aller Welt. Es ist der kulinarische Höhepunkt des Jahres und findet im Einstein St.Gallen statt.
Unter dem Motto „Bunt. Präzise. Harmonisch.“ treffen elf Sterne aufeinander, die aufgeteilt sind unter Sebastian Zier & Moses Ceylan, Visionäre und Gastgeber des Abends (1 Stern Michelin), Tanja Grandits (2 Sterne Michelin), Sebastian Prüssmann (1 Stern Michelin), Jan Hartwig (2 Sterne Michelin), Nenad Mlinarevic (2 Sterne Michelin) sowie Juan Amador (3 Sterne Michelin).
Begleitet wird die Kulinarik durch die elegante Weinbegleitung von namhaften Weingütern wie: Martin Donatsch (Malans, CH), Irene Grünenfelder (Jenins, CH), Weingut Schloss Halbturn (Burgenland, AT), Weingut Wittmann (Westhofen, DE), Rocca di Frassinello (Maremma-Toskana, IT) sowie Château Pichon Longueville – Comtesse de Lalande (Bordeaux, FR).
„Wir sehen mit grosser Vorfreude dem Festival entgegen und fühlen uns durch das so rasch ausgebuchte Gourmetfestival in unserem Tun und Wirken bestätigt. Toll, können wir einen Beitrag zu einer kulinarischen Vielfalt in der Ostschweiz leisten“, so Michael Vogt, General Manager des Einstein St.Gallen.
http://www.einstein.ch/angebote-events/angebote-events/article/gourmetfestival-ostschweiz-16.html