250'000 Schokoladenfans pilgerten nach Flawil

Diese erfreuliche Entwicklung sei nicht zuletzt der Tatsache zu verdanken, dass die Schokoladenfabrik des Glücks immer wieder mit neuen und attraktiven Angeboten aufwartet, teilt Maestrani mit. Zahlreiche Kurse lassen die Herzen von Schleckmäulern höherschlagen, und am Schoggi-Food-Festival vom 26. Mai offenbaren sich den Besuchern völlig neue Geschmackserlebnisse.
Das Kursangebot in Maestrani’s Chocolarium wird laufend erweitert. Längst werden nicht mehr nur zahlreiche Schokoladengiesskurse angeboten – die Palette der Kurse reicht von saisonalen Macarons über verschiedene Motivtorten nach Rezepten von Betty Bossi bis hin zur Herstellung trendiger Cake Pops.
Am Schoggi-Food-Festival gilt es die Welt der Schokolade mit allen Sinnen zu erleben. An mehr als 20 Ständen werden Genusswelten rund um die Schokolade präsentiert mit unerwarteten Geschmackserlebnissen von schokoladig-süss bis schokoladig-salzig. Gourmets von nah und fern markieren sich den 26. Mai bereits fett in ihrer Agenda.